Involtini di pollo
Preparazione
Fate a fettine i petti di pollo, salateli e pepateli; posatevi sopra 1 fettina di mortadella e 1 di fontina, arrotolateli, fermateli con uno stecchino.
Passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Sciogliete in una padella una noce di burro con poco olio,disponetevi gli involtini e fateli cuocere a fuoco lento, fino a quando saranno dorati.
Toglieteli dal fuoco, asciugateli dall'unto in eccesso e serviteli.
Passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Sciogliete in una padella una noce di burro con poco olio,disponetevi gli involtini e fateli cuocere a fuoco lento, fino a quando saranno dorati.
Toglieteli dal fuoco, asciugateli dall'unto in eccesso e serviteli.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (187)
- Mortadella (624)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Uova (186)
863
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 50 g di formaggio fontina
- 150 g di mortadella
- 2 uova
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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