Involtini di bresaola alla ricotta
Preparazione
Chiedete di tagliare la bresaola a fettine sottili.
In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, cospargete con rucola sminuzzata, insaporite con due gocce d'olio e un pizzico di sale.
Arrotolate formando degli involtini e tenete al fresco.
Serviteli con pane appena tostato.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.
In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, cospargete con rucola sminuzzata, insaporite con due gocce d'olio e un pizzico di sale.
Arrotolate formando degli involtini e tenete al fresco.
Serviteli con pane appena tostato.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.
- Bresaola (492)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (50)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di bresaola
- 200 g di ricotta
- Insalata rucola
- 2 gocce di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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