Involtini di bresaola (7)
Preparazione
Disporre le fettine di bresaola su 1 largo piatto, spruzzarle con succo di limone, cospargerle con olio e spolverizzare con abbondante pepe e lasciar insaporire per 10 minuti.
Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di legno fino a ridurli in crema.
Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l'olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene.
Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.
Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di legno fino a ridurli in crema.
Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l'olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene.
Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.
- Bresaola (984)
- Formaggi caprini (600)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di bresaola
- 2 file di formaggi caprini
- Pasta di olive
- Formaggio grana grattugiato
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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