Involtini di bresaola (7)

Involtini di bresaola (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di bresaola (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre le fettine di bresaola su 1 largo piatto, spruzzarle con succo di limone, cospargerle con olio e spolverizzare con abbondante pepe e lasciar insaporire per 10 minuti.

Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di legno fino a ridurli in crema.

Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l'olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene.

Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.

Involtini di bresaola (7)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico