Involtini di bresaola (4)

Involtini di bresaola (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di bresaola (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema.

Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna.

Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini.

Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.

Involtini di bresaola (4)

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico