Involtini di bresaola (4)
Preparazione
Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema.
Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna.
Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini.
Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.
Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna.
Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini.
Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.
- Bresaola (984)
- Carciofo (9)
- Formaggio robiola fresca (309)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Succo di limone (3)
- Tabasco (10)
1020
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 8 fette di bresaola
- 100 g di formaggio robiola fresca
- 1 cuore di sedano
- 1 cuore di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Alcune gocce di tabasco
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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