Involtini di bresaola (3)
Preparazione
Tritate il cuore del sedano insieme alle foglioline più tenere; tagliate a rondelle 4-5 gambi.
Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere).
Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini.
Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt'intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato.
(A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina.
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Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere).
Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini.
Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt'intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato.
(A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina.
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- Bresaola (492)
- Formaggio fiorello locatelli (400)
- Formaggio gorgonzola piccante (346)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (10)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di formaggio fiorello locatelli
- 100 g di formaggio gorgonzola piccante
- 200 g di bresaola
- 1 sedano bianco
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti