Involtini di bresaola (3)

Involtini di bresaola (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di bresaola (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate il cuore del sedano insieme alle foglioline più tenere; tagliate a rondelle 4-5 gambi.

Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere).

Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini.

Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt'intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato.

(A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina.

)
Involtini di bresaola (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico