Involtini alle verze e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di involtini di tacchino, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 6 foglie di verza tenera, 50 g di pinoli tostati, sale PROCEDIMENTO Fate rosolare gli involtini a fiamma viva nel burro e olio; quando saranno dorati aggiungete la cipolla, tritata grossolanamente, mescolate velocemente e bagnate con il vino.
Versate le foglie di verza tagliate a striscioline sottili e mescolate bene.
Quindi bagnate con 1/2 bicchiere di acqua.
Salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti Servite gli involtini posati sul fondo di verza e cospargete con i pinoli.
1 confezione di involtini di tacchino, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 6 foglie di verza tenera, 50 g di pinoli tostati, sale PROCEDIMENTO Fate rosolare gli involtini a fiamma viva nel burro e olio; quando saranno dorati aggiungete la cipolla, tritata grossolanamente, mescolate velocemente e bagnate con il vino.
Versate le foglie di verza tagliate a striscioline sottili e mescolate bene.
Quindi bagnate con 1/2 bicchiere di acqua.
Salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti Servite gli involtini posati sul fondo di verza e cospargete con i pinoli.