Involtini alle olive (2)
Preparazione
Appiattire col batticarne le fettine di vitello.
Preparare un impasto con il burro, l'acciuga lavata e spezzettata, il fegato tritato e la bacca di ginepro schiacciata.
Distribuire l'impasto sulle fettine di vitello e formare degli involtini.
Rosolarli a fuoco vivo in olio, salare, pepare e unire qualche cucchiaio di acqua calda.
Verso la fine della cottura aggiungere le olive snocciolate e tritate, lasciar insaporire e servire ben caldi.
Preparare un impasto con il burro, l'acciuga lavata e spezzettata, il fegato tritato e la bacca di ginepro schiacciata.
Distribuire l'impasto sulle fettine di vitello e formare degli involtini.
Rosolarli a fuoco vivo in olio, salare, pepare e unire qualche cucchiaio di acqua calda.
Verso la fine della cottura aggiungere le olive snocciolate e tritate, lasciar insaporire e servire ben caldi.
- Acciuga salata (7)
- Bacca di ginepro (2)
- Burro (226)
- Fegato di vitello (57)
- Noce di vitello (414)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (90)
- Pepe (1)
- Sale (1)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di noce di vitello
- 50 g di fegato di vitello
- 30 g di burro
- 1 acciuga salata
- 1 bacca di ginepro
- 30 g di olive nere
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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