Insalata tiepida di cavolfiore

Insalata tiepida di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tiepida di cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo.

Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe.

Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua.

Condirvi il cavolfiore.

Insalata tiepida di cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico