Insalata tiepida di cavolfiore
Preparazione
Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo.
Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe.
Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua.
Condirvi il cavolfiore.
Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe.
Preparare una emulsione con olio, aceto aromatico, tuorlo e poca acqua.
Condirvi il cavolfiore.
- Aceto aromatico di vino rosso (2)
- Cavolfiore medio-piccolo (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale marino (1)
- Uova (186)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore medio-piccolo
- 2 uova
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto aromatico di vino rosso
- Sale marino
- 4 grani di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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