Insalata tiepida di cannellini e fagiolini

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di aceto di vino, 2 cucchiai di cerfoglio tritato, 200 g di fagioli cannellini, 2 pomodori, una cipolla rossa, 400 g di fagiolini verdi extra fini, un cucchiaio di semi di sesamo, sale e pepe.
In una insalatiera sbattete l'olio con l'aceto, sale, pepe e un cucchiaio di cerfoglio.
Coprite con una pellicola e lasciate macerare 10 minuti al fresco.
Sciacquate i fagioli bianchi sotto l'acqua tiepida e sgocciolateli con l'aiuto di un colino.
In un pentolino con acqua, scottate i pomodori per qualche secondo, poi pelateli e tagliateli in due.
Eliminate i semi e il sugo di cottura quindi tagliate la polpa in dadi e teneteli da parte.
Pelate e tagliate la cipolla in due poi staccate gli anelli gli uni dagli altri.
Spuntate i fagiolini verdi e in una pentola al vapore cuoceteli per 5 minuti.
A cottura ultimata versate i fagiolini in una insalatiera.
Aggiungete i fagioli bianchi, i pomodori e mescolate per poi versare la vinagrette.
Cospargete di semi di sesamo e del resto del cerfoglio.
Servite freddo o tiepido
Insalata tiepida di cannellini e fagiolini

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