Insalata svedese
Preparazione
Tagliate a pezzetti i filetti d'aringa e a dadini la carne di vitello, le patate, le mele sbucciate e la barbabietola.
Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene.
Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte.
Al momento di servire ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all'insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga.
Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.
Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene.
Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte.
Al momento di servire ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all'insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga.
Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.
- Barbabietola cotta (38)
- Capperi (20)
- Carne di vitello lessata (184)
- Cipolla (24)
- Filetti d'aringa affumicati (508)
- Insalata lattuga (10)
- Maionese (400)
- Mele verdi dolci (180)
- Olive verdi (118)
- Patate bollite (360)
- Uovo sodo tritato (93)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di filetti d'aringa affumicati
- 200 g di carne di vitello lessata
- 2 patate bollite
- 2 mele verdi dolci
- 1 barbabietola cotta
- 1 cipolla
- Alcune foglie di insalata lattuga
- Per guarnire:
- Maionese
- 1 uovo sodo tritato
- Capperi
- Olive verdi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'aringa affumicati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti