Insalata svedese

Insalata svedese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata svedese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'aringa affumicati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti i filetti d'aringa e a dadini la carne di vitello, le patate, le mele sbucciate e la barbabietola.

Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene.

Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte.

Al momento di servire ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all'insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga.

Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.

Insalata svedese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico