Insalata spiritosa
Preparazione
INGREDIENTI 5 PERSONE
2 finocchi teneri, 2 crespi di insalata belga, 2 arance pelate a vivo, 12 gherigli di noce, 100 g di yogurt intero, 60 g di maionese, 25 ml di succo d'arancia, sale PROCEDIMENTO Affettate i finocchi e l'insalata, unite le arance a pezzetti, i gherigli di noce divisi in quattro e disponete il tutto in un'insalatiera.
In una terrina mescolate lo yogurt, la maionese, sale e succo di arancia.
Versate la salsina sull'insalata e guarnite con alcuni gherigli di noce.
2 finocchi teneri, 2 crespi di insalata belga, 2 arance pelate a vivo, 12 gherigli di noce, 100 g di yogurt intero, 60 g di maionese, 25 ml di succo d'arancia, sale PROCEDIMENTO Affettate i finocchi e l'insalata, unite le arance a pezzetti, i gherigli di noce divisi in quattro e disponete il tutto in un'insalatiera.
In una terrina mescolate lo yogurt, la maionese, sale e succo di arancia.
Versate la salsina sull'insalata e guarnite con alcuni gherigli di noce.