Insalata spagnola
Preparazione
Pulire il crescione e lasciare intere le foglie carnose.
Ben scolato, versarlo nell'insalatiera.
Togliere ai cipollotti la buccia e le parti più filacciose, quindi tagliare a rondelline da spargere sul crescione.
Sbucciare le arance togliendo anche tutta la pellicina bianca, affettarle e adagiarle sopra l'insalata.
Completare con le olive nere per poi condire semplicemente con olio, sale e abbondante pepe nero.
Ben scolato, versarlo nell'insalatiera.
Togliere ai cipollotti la buccia e le parti più filacciose, quindi tagliare a rondelline da spargere sul crescione.
Sbucciare le arance togliendo anche tutta la pellicina bianca, affettarle e adagiarle sopra l'insalata.
Completare con le olive nere per poi condire semplicemente con olio, sale e abbondante pepe nero.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 arance
- 1 mazzetto di crescione
- 2 cipollotti
- 70 g. di olive nere dolci
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe nero