Insalata spagnola

Insalata spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. arance,cipollotti,crescione,olio di oliva,olive nere,sale e pepe,Arancia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire il crescione e lasciare intere le foglie carnose.

Ben scolato, versarlo nell'insalatiera.

Togliere ai cipollotti la buccia e le parti più filacciose, quindi tagliare a rondelline da spargere sul crescione.

Sbucciare le arance togliendo anche tutta la pellicina bianca, affettarle e adagiarle sopra l'insalata.

Completare con le olive nere per poi condire semplicemente con olio, sale e abbondante pepe nero.
Insalata spagnola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico