Insalata siciliana

Insalata siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate molto bene la rucola, la cicoria e il soncino.

Pulite il cipollotto e i ravanelli e, dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda, tagliateli a fettine sottili.

Lavate i limoni cedrati, sbucciateli al vivo e tagliateli a rondelle.

Mettete il tutto in un'insalatiera e aggiungete i germogli di soia.

In una ciotola emulsionate succo di limone filtrato al colino, sale, pepe e aggiungete olio a filo sbattendo con la frusta.

Unite alla salsa un ciuffo di prezzemolo tritato e versatela a filo sull'insalata.

Mescolate delicatamente e servite subito.

Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Etna Bianco DOC.

Insalata siciliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico