Insalata russa di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di gamberetti puliti, 250 g di totani puliti, 150 g di piselli, 15 olive verdi snocciolate, 20 g di capperi, aceto, un vasetto di maionese, 500 g di acqua Tagliate a pezzi i totani e tritate le olive con i capperi.
Versate l'acqua in una pentola, unite un cucchiaio di aceto e portate ad ebollizione, fatevi cuocere per 20 minuti i totani, i gamberetti e i piselli.
Fate raffreddare il pesce e i piselli, quindi unite la maionese a vostro piacimento e aggiungete il trito di capperi e olive.
Amalgamate con delicatezza, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite o conservate in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
200 g di gamberetti puliti, 250 g di totani puliti, 150 g di piselli, 15 olive verdi snocciolate, 20 g di capperi, aceto, un vasetto di maionese, 500 g di acqua Tagliate a pezzi i totani e tritate le olive con i capperi.
Versate l'acqua in una pentola, unite un cucchiaio di aceto e portate ad ebollizione, fatevi cuocere per 20 minuti i totani, i gamberetti e i piselli.
Fate raffreddare il pesce e i piselli, quindi unite la maionese a vostro piacimento e aggiungete il trito di capperi e olive.
Amalgamate con delicatezza, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite o conservate in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.