Insalata russa di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Insalata russa di Enza
Sbuccia le patate, pulisci le carote ed i fagiolini: taglia tutti e 3 in modo da ottenere dei quadratini di circa 1 centimetro di lato e tuffali separatamente, in abbondante acqua bollente salata. Quando sono molto al dente scolali e falli raffreddare. Intanto prepara la maionese.
Vedere anche: Maionese di Enza
Versate tutto in una vaschetta rettangolare di metallo della misura che contenga tutta l'insalata russa. Dopo averla ben appianata, aiutandoti con una spatola, servila con fantasia e creatività: puoi sceglierla come soluzione per un antipasto, oppure per guarnire altre verdure, oppure spalmarla sui tramezzini, o ancora arrotolarci intorno fette di prosciutto in gelatina.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 patate grandi
- 300 g di pisellini primavera
- 6 carote
- 400 g di fagiolini
- maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini primavera
- Altre ricette nella categoria: Antipasti