Insalata russa di Enza

Insalata russa di Enza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata russa di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini primavera. carote,fagiolini,patate,pisellini primavera,maionese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Insalata russa di enza
Foto della ricetta: Insalata russa di Enza
Sbuccia le patate, pulisci le carote ed i fagiolini: taglia tutti e 3 in modo da ottenere dei quadratini di circa 1 centimetro di lato e tuffali separatamente, in abbondante acqua bollente salata. Quando sono molto al dente scolali e falli raffreddare. Intanto prepara la maionese.
Vedere anche: Maionese di Enza

Versate tutto in una vaschetta rettangolare di metallo della misura che contenga tutta l'insalata russa. Dopo averla ben appianata, aiutandoti con una spatola, servila con fantasia e creatività: puoi sceglierla come soluzione per un antipasto, oppure per guarnire altre verdure, oppure spalmarla sui tramezzini, o ancora arrotolarci intorno fette di prosciutto in gelatina.
Insalata russa di enza

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico