Insalata russa 04
Preparazione
08549 INSALATA RUSSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di verdure tra carote, rape, piselli, patate, peperoni sottaceto, maionese, sale.
Pulite, lavate tutte le verdure e lessatele separatamente in acqua salata.
Devono essere pressappoco nella stessa quantità.
Scolatele, tagliatele a pezzetti, e versatele in una insalatiera, mescolatele e unite qualche peperone sottaceto a fettine.
Condite con la maionese necessaria e conservate al fresco fino al momento di servire.
350 g di verdure tra carote, rape, piselli, patate, peperoni sottaceto, maionese, sale.
Pulite, lavate tutte le verdure e lessatele separatamente in acqua salata.
Devono essere pressappoco nella stessa quantità.
Scolatele, tagliatele a pezzetti, e versatele in una insalatiera, mescolatele e unite qualche peperone sottaceto a fettine.
Condite con la maionese necessaria e conservate al fresco fino al momento di servire.