Insalata russa (5)

Insalata russa (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata russa (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate.

Cuocere al dente a vapore carote e zucchine.

Lessare separatamente i piselli per 10 minuti e i fagiolini per 15 minuti.

Tritare finemente i capperi e i sottaceti.

Ridurre a dadini patate, zucchine e carote e a pezzetti i fagiolini.

Riunire le verdure, unire capperi, sottaceti e maionese meno qualche cucchiaio.

Disporre su un piatto e decorare con la maionese rimasta.

Insalata russa (5)
Totale calorie per persona
734

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico