Insalata russa (5)
Preparazione
Lessare le patate.
Cuocere al dente a vapore carote e zucchine.
Lessare separatamente i piselli per 10 minuti e i fagiolini per 15 minuti.
Tritare finemente i capperi e i sottaceti.
Ridurre a dadini patate, zucchine e carote e a pezzetti i fagiolini.
Riunire le verdure, unire capperi, sottaceti e maionese meno qualche cucchiaio.
Disporre su un piatto e decorare con la maionese rimasta.
Cuocere al dente a vapore carote e zucchine.
Lessare separatamente i piselli per 10 minuti e i fagiolini per 15 minuti.
Tritare finemente i capperi e i sottaceti.
Ridurre a dadini patate, zucchine e carote e a pezzetti i fagiolini.
Riunire le verdure, unire capperi, sottaceti e maionese meno qualche cucchiaio.
Disporre su un piatto e decorare con la maionese rimasta.
- Capperi sott'aceto (4)
- Carote (44)
- Fagiolini (18)
- Maionese (2360)
- Patate (360)
- Piselli sgranati (70)
- Sottaceti (20)
- Zucchine (60)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fagiolini
- 2 zucchine
- 100 g di piselli sgranati
- 2 carote
- 2 patate
- 50 g di sottaceti
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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