Insalata piccante (2)
Preparazione
Pulire l'insalata e dividerla in foglie.
Lavarle, asciugarle e metterle in 1 insalatiera.
Tagliare a striscioline il prosciutto, a triangolini il formaggio e a spicchi i ravanelli lavati.
Unirli all'insalata, e cospargere con i gherigli di noci spezzettati.
Infine, unire la rucola lavata e asciugata.
Irrorare con la vinaigrette preparata, emulsionando aceto, olio e 1 pizzico di sale.
Lavarle, asciugarle e metterle in 1 insalatiera.
Tagliare a striscioline il prosciutto, a triangolini il formaggio e a spicchi i ravanelli lavati.
Unirli all'insalata, e cospargere con i gherigli di noci spezzettati.
Infine, unire la rucola lavata e asciugata.
Irrorare con la vinaigrette preparata, emulsionando aceto, olio e 1 pizzico di sale.
- Aceto balsamico (2)
- Formaggio al peperoncino (534)
- Gherigli di noci (389)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prosciutto cotto (412)
- Radicchio rosso (40)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di radicchio rosso
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di formaggio al peperoncino
- 5 ravanelli
- 100 g di insalata rucola
- 6 gherigli di noci
- Aceto balsamico
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
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