Insalata piccante
Preparazione
Mondare le insalate e spezzettarle.
Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente.
Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l'aglio affettato, peperoncino macinato 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale.
Versare la salsa sull'insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.
Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente.
Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l'aglio affettato, peperoncino macinato 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale.
Versare la salsa sull'insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.
- Aceto aromatico (2)
- Aglio (5)
- Insalata rucola (9)
- Insalata scarola, insalata belga riccia (indivia riccia), radicchio rosso (40)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino rosso a piacere (5)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Peperoncino rosso a piacere
- Prezzemolo tritato
- 400 g di insalata scarola, insalata belga riccia (indivia riccia), radicchio rosso
- Aceto aromatico
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 manciata di insalata rucola
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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