Insalata piatto unico 2
Preparazione
A08020 INSALATA PIATTO UNICO INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 patate bollite, 2 carote bollite, 100 g di formaggio tenero, 100 g di fagiolini bolliti, 2 cucchiai di capperi, qualche oliva, 500 g di maionese, 3 cucchiai di vino bianco secco.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Tagliate a tocchetti le carote, i fagiolini e il formaggio.
Versate la maionese in una ciotola e aggiungetevi il vino bianco; mescolate con una piccola frusta sino ad ottenere un composto cremoso, ma piuttosto fluido.
Foderate i piatti con qualche foglia d'insalata e su questa disponete le verdure e il formaggio.
Guarnite con le olive e i capperi.
Condite con la maionese e una macinata di pepe nero.
Servite.
2 patate bollite, 2 carote bollite, 100 g di formaggio tenero, 100 g di fagiolini bolliti, 2 cucchiai di capperi, qualche oliva, 500 g di maionese, 3 cucchiai di vino bianco secco.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Tagliate a tocchetti le carote, i fagiolini e il formaggio.
Versate la maionese in una ciotola e aggiungetevi il vino bianco; mescolate con una piccola frusta sino ad ottenere un composto cremoso, ma piuttosto fluido.
Foderate i piatti con qualche foglia d'insalata e su questa disponete le verdure e il formaggio.
Guarnite con le olive e i capperi.
Condite con la maionese e una macinata di pepe nero.
Servite.