Insalata piatto unico 2

Insalata piatto unico 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata piatto unico 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A08020 INSALATA PIATTO UNICO INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 patate bollite, 2 carote bollite, 100 g di formaggio tenero, 100 g di fagiolini bolliti, 2 cucchiai di capperi, qualche oliva, 500 g di maionese, 3 cucchiai di vino bianco secco.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Tagliate a tocchetti le carote, i fagiolini e il formaggio.
Versate la maionese in una ciotola e aggiungetevi il vino bianco; mescolate con una piccola frusta sino ad ottenere un composto cremoso, ma piuttosto fluido.
Foderate i piatti con qualche foglia d'insalata e su questa disponete le verdure e il formaggio.
Guarnite con le olive e i capperi.
Condite con la maionese e una macinata di pepe nero.
Servite.
Insalata piatto unico 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico