Insalata piatto unico

Insalata piatto unico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata piatto unico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2PERSONE
2 uova sode, 2 patate bollite, 2 carote bollite, 100 g di formaggio tenero, 100 g di fagiolini bolliti, 2 cucchiai di capperi, qualche oliva, 500 g di maionese, 3 cucchiai di vino bianco secco, Tarky (arrosto di tacchino a julienne).

Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, sgusciate e tagliate le uova a fettine.
Tagliate a tocchetti Tarky, le carote, i fagiolini e il formaggio.
Versate la maionese in una ciotola e aggiungetevi il vino bianco, mescolate con una piccola frusta sino ad ottenere un composto cremoso ma piuttosto fluido.
Foderate i piatti con qualche foglia d'insalata e su questa disponete le verdure, l?arrosto di tacchino e il formaggio.
Guarnite con le olive e i capperi.
Condite con la maionese e una macinata di pepe nero.
Insalata piatto unico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico