Insalata pantesca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate di media grandezza, 1 cipolla, basilico, 8 pomodori medi, 1 cetriolo, capperi sotto sale di media grandezza, a piacere un po' di sgombro sottolio, olio d'oliva extra vergine, sale.
Pelate le patate, precedentemente bollite, tagliatele a fette e ponetele nell'insalatiera.
Aggiungete i pomodori, il cetriolo e la cipolla tagliati a rondelle, il basilico tagliuzzato e i capperi in abbondanza.
Condite con un pizzico di sale e olio.
4 patate di media grandezza, 1 cipolla, basilico, 8 pomodori medi, 1 cetriolo, capperi sotto sale di media grandezza, a piacere un po' di sgombro sottolio, olio d'oliva extra vergine, sale.
Pelate le patate, precedentemente bollite, tagliatele a fette e ponetele nell'insalatiera.
Aggiungete i pomodori, il cetriolo e la cipolla tagliati a rondelle, il basilico tagliuzzato e i capperi in abbondanza.
Condite con un pizzico di sale e olio.