Insalata ortolana 2
Preparazione
08099 INSALATA OROLANA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cetriolo, 100 di carota, 50 g d?uvetta di Corinto, 2 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di succo di limone, menta, sale e pepe.
Affettate il cetriolo e la carota, tagliate il sedano a bastoncini, mescolate il tutto con l'uvetta (messa prima in ammollo), insaporite con sale e pepe.
Irrorate con lo yogurt, mescolato con il succo di limone ed una foglia di menta tritata.
100 g di cetriolo, 100 di carota, 50 g d?uvetta di Corinto, 2 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di succo di limone, menta, sale e pepe.
Affettate il cetriolo e la carota, tagliate il sedano a bastoncini, mescolate il tutto con l'uvetta (messa prima in ammollo), insaporite con sale e pepe.
Irrorate con lo yogurt, mescolato con il succo di limone ed una foglia di menta tritata.