Insalata mista in salsa

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Preparazione

D?ARACHIDI INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cavolo cinese, 100 g di cavolfiore, 100 g di carote, 100 g di fagiolini verdi, 100 g di germogli di soia, 1 cetriolo, 1 cipolla, 2 patate, Krupuc (cracker ai gamberetti) - si trovano nei negozi specializzati), salsa d?arachidi o sans katjang, olio per friggere, 2 uova sode.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: facile.

Lavate il cavolo e tagliatelo a sottili listarelle.
Lavate il cavolfiore, separando le infiorescenze lasciando a ciascuna un pezzetto di gambo.
Raschiate le carote, tagliatele a rotelline sottili.
Togliete il filo ai fagiolini, lavateli e unificateli a circa 4 centimetri di lunghezza.
Lavate in una terrina con acqua fredda i germogli di soia, eliminate quelli mai germogliati che rimangono sul fondo, sgocciolateli.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a rotelline sottili.
Pelate le patate e affettate sottilmente.
Fate bollire dell'acqua in tre pentole.
Fate cuocere nella prima il cavolo e il cavolfiore per cinque minuti, nella seconda fagiolini, carote e patate per cinque minuti, nella terza i germogli di soia per tre minuti.
Sgocciolate tutte le verdure e lasciatele intiepidire.
Affettate la cipolla ad anelli e friggeteli in padella con dell'olio caldo, scolate gli anelli quando sono croccanti e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
Disponete in bellavista, su un piatto di portata, tutte le verdure.
Decorate con spicchi d'uova sode, anelli di cipolla fritti e krupuc.
Servite questa insalata tiepida o fredda, condita con la salsa d?arachidi (sans katjang) che si può cospargere sulla portata o presentare a parte.
Insalata mista in salsa

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