Insalata mista con coniglio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cosce di coniglio, 150 g di spinaci, 150 g di misticanza, aceto, olio d'oliva extravergine, sale, pepe, 2 carote, una cipolla, 1/2 costa di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, succo di limone.
Pulite una carota, il sedano e la cipolla; metteteli in un tegame con abbondante acqua, aggiungete il prezzemolo e portate ad ebollizione, salate e fate cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungete i le cosce di coniglio e, quando saranno teneri, dopo 20 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
Disossateli e tagliateli a listarelle.
Mondate gli spinaci, togliete le radici, i gambi e le foglie troppo grosse.
Lavateli più volte in abbondante acqua fredda per eliminare le impurità.
Lavate la misticanza di sgocciolatela con cura.
Disponete in una terrina di vetro gli spinaci, la misticanza, la carota rimanente tagliata a bastoncini; distribuitevi sopra le listarelle di carne.
Condite con olio, limone, sale e pepe.
Servite.
2 cosce di coniglio, 150 g di spinaci, 150 g di misticanza, aceto, olio d'oliva extravergine, sale, pepe, 2 carote, una cipolla, 1/2 costa di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, succo di limone.
Pulite una carota, il sedano e la cipolla; metteteli in un tegame con abbondante acqua, aggiungete il prezzemolo e portate ad ebollizione, salate e fate cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungete i le cosce di coniglio e, quando saranno teneri, dopo 20 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
Disossateli e tagliateli a listarelle.
Mondate gli spinaci, togliete le radici, i gambi e le foglie troppo grosse.
Lavateli più volte in abbondante acqua fredda per eliminare le impurità.
Lavate la misticanza di sgocciolatela con cura.
Disponete in una terrina di vetro gli spinaci, la misticanza, la carota rimanente tagliata a bastoncini; distribuitevi sopra le listarelle di carne.
Condite con olio, limone, sale e pepe.
Servite.