Insalata mista con avocado e taccole

Insalata mista con avocado e taccole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mista con avocado e taccole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone, 6 gherigli di noce, 200 g di piselli, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio d'olio di noci, 2 avocados, insalata mista, 200 g di arrosto di tacchino, sale, pepe.
Spremete il limone e tenete da parte il succo.
Tritate i gherigli di noce.
Lavate i piselli e fateli cuocere a vapore per 5 minuti.
Sbattete l'olio d'oliva, con quello di noci, con la metà del succo di limone, sale e pepe.
Pelate e tagliate gli avocado a metà, denocciolateli e tagliateli a fette sottili.
Cospargeteli con il succo di limone restante.
In un'insalatiera, versate l'insalata, i piselli, le fette di avocado, la vinaigrette e mescolate delicatamente l?insieme.
Distribuite l'insalata nei piatti, guarnite con l'arrosto di tacchino e servite subito.
Insalata mista con avocado e taccole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico