Insalata mista
Preparazione
Tagliare opportunamente e mescolare: 200 g di insalata bianca, 1 mazzetto di ravanelli, due cuori di sedano, una carota, un cuore di finocchio, 50 g di Parmigiano Reggiano.
Condire con olio d'oliva, sale, aceto balsamico e un grosso cucchiaio di maionese e servire.
Condire con olio d'oliva, sale, aceto balsamico e un grosso cucchiaio di maionese e servire.
- Aceto balsamico (2)
- Carota (22)
- Finocchio (10)
- Formaggio parmigiano reggiano (187)
- Insalata bianca (30)
- Maionese (110)
- Olio d'oliva (700)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Sedano (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata bianca
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cuori di sedano
- 1 carota
- 1 cuore di finocchio
- 50 g di formaggio parmigiano reggiano
- Olio d'oliva
- Sale
- Aceto balsamico
- 1 cucchiaio di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli
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