Insalata fresca 2
Preparazione
08058 INSALATA FRESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di funghi champignon, 200 g di prosciutto cotto, 4 fette d'ananas, 2 banane, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, prezzemolo, sale.
Tagliate i funghi a lamine sottili, lasciateli riposare per qualche minuto con del succo di limone spruzzato sopra e il prezzemolo tritato.
Tagliate la lattuga e il prosciutto a fettine, la banana a rondelle e l?ananas a pezzi.
Unite i funghi, la maionese, la panna e la senape, mescolate bene.
Lasciate riposare nel frigorifero l'insalata per qualche minuto prima di servirla.
200 g di funghi champignon, 200 g di prosciutto cotto, 4 fette d'ananas, 2 banane, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, prezzemolo, sale.
Tagliate i funghi a lamine sottili, lasciateli riposare per qualche minuto con del succo di limone spruzzato sopra e il prezzemolo tritato.
Tagliate la lattuga e il prosciutto a fettine, la banana a rondelle e l?ananas a pezzi.
Unite i funghi, la maionese, la panna e la senape, mescolate bene.
Lasciate riposare nel frigorifero l'insalata per qualche minuto prima di servirla.