Insalata filippina

Insalata filippina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata filippina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. cognac,ananas,lattuga,ketchup,maionese,mais,mandorle,mela,olio extra vergine d'oliva,panna,petto di pollo,riso patna,riso parboiled,sale e pepe,succo d'arancia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.

Cuocete il mais come da indicazione sulla confezione.

Rosolate in poco olio il pollo insaporitelo con sale e pepe, tagliatelo a pezzetti.

Mescolate il riso con il pollo, il mais, le mandorle filettate e la lattuga tagliata a fettine, l'ananas e la mela tagliata a pezzetti.

Unite la maionese, il ketchup, il cognac, la panna e il succo d'arancia, mescolate bene e mettete un cucchiaio di salsa nell'insalata e il resto nella salsiera a parte.
Insalata filippina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico