Insalata fantasia (4)
Preparazione
Pulire e tagliare i funghi e i ravanelli.
Unire la lattuga tagliata a listarelle e il parmigiano reggiano tagliato a fettine sottili.
Condire il tutto con olio, succo di limone e senape.
Unire la lattuga tagliata a listarelle e il parmigiano reggiano tagliato a fettine sottili.
Condire il tutto con olio, succo di limone e senape.
- Formaggio parmigiano reggiano (1122)
- Funghi porcini freschi (50)
- Insalata lattuga fresca (15)
- Olio d'oliva (700)
- Ravanelli (10)
- Senape dolce (30)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio parmigiano reggiano
- 200 g di funghi porcini freschi
- 2 mazzette di ravanelli
- Insalata lattuga fresca
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 cucchiaio di senape dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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