Insalata Diana con barbabietole
Preparazione
Sbucciare le barbabietole e tritarle; raschiare le carote e grattugiarle; affettare il cuore dei 2 finocchi sottilmente e tagliare l'insalata a listarelle.
Sbucciare la mela renetta e grattugiarla grossolanamente.
Riunire tutti gli ingredienti in una coppa di vetro.
Spellare e tritare le mandorle e unire il succo del limone, l'olio e una presa di sale.
Mescolare con cura e servire.
Sbucciare la mela renetta e grattugiarla grossolanamente.
Riunire tutti gli ingredienti in una coppa di vetro.
Spellare e tritare le mandorle e unire il succo del limone, l'olio e una presa di sale.
Mescolare con cura e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 piccole barbabietole
- 2 carote
- 2 finocchi tondi
- 1 cespo di insalata romana
- 1 mela renetta
- 100 g di mandorle
- ½ bicchiere di olio
- un limone
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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