Insalata Diana con barbabietole

Insalata Diana con barbabietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata Diana con barbabietole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietole. olio,carote,insalata romana,finocchi,limone,mandorle,mela renetta,barbabietole,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le barbabietole e tritarle; raschiare le carote e grattugiarle; affettare il cuore dei 2 finocchi sottilmente e tagliare l'insalata a listarelle.

Sbucciare la mela renetta e grattugiarla grossolanamente.

Riunire tutti gli ingredienti in una coppa di vetro.

Spellare e tritare le mandorle e unire il succo del limone, l'olio e una presa di sale.

Mescolare con cura e servire.
Insalata diana con barbabietole

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico