Insalata di topinambur

Insalata di topinambur Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di topinambur. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i topinambur, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine molto sottili, mettetele in un'insalatiera.

Mondate i cuori di carciofo e, dopo averli affettati sottilmente, spruzzateli con il succo di limone e uniteli ai topinambur.

Aggiungete la carota tagliata a julienne.

In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d'olio con due di succo di limone, sale e pepe.

Versatelo a filo nell'insalatiera, mescolate delicatamente e servite.

Insalata di topinambur
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico