Insalata di topinambur
Preparazione
Mondate i topinambur, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine molto sottili, mettetele in un'insalatiera.
Mondate i cuori di carciofo e, dopo averli affettati sottilmente, spruzzateli con il succo di limone e uniteli ai topinambur.
Aggiungete la carota tagliata a julienne.
In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d'olio con due di succo di limone, sale e pepe.
Versatelo a filo nell'insalatiera, mescolate delicatamente e servite.
Mondate i cuori di carciofo e, dopo averli affettati sottilmente, spruzzateli con il succo di limone e uniteli ai topinambur.
Aggiungete la carota tagliata a julienne.
In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d'olio con due di succo di limone, sale e pepe.
Versatelo a filo nell'insalatiera, mescolate delicatamente e servite.
- Carciofo (48)
- Carota (22)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Topinambur (80)
402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di topinambur
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone
- 1 carota
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
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