Insalata di tacchino e caciotta
Preparazione
Tagliare la fesa di tacchino a bastoncini e metterla in un piatto di portata.
Tagliare nella stessa maniera anche il peperone, i cetriolini e la caciotta.
Tagliare a metà il pomodoro e privarlo dei semi, poi tagliarlo a piccoli pezzi o spicchi.
Mondare il prezzemolo e l'aglio e tritarli finemente.
Unire gli ingredienti nel piatto col tacchino e condire con sale e pepe, versare a filo l'olio e porre in frigo per 2 o 3 ore.
Nota: immagine puramente indicativa
Tagliare nella stessa maniera anche il peperone, i cetriolini e la caciotta.
Tagliare a metà il pomodoro e privarlo dei semi, poi tagliarlo a piccoli pezzi o spicchi.
Mondare il prezzemolo e l'aglio e tritarli finemente.
Unire gli ingredienti nel piatto col tacchino e condire con sale e pepe, versare a filo l'olio e porre in frigo per 2 o 3 ore.
Nota: immagine puramente indicativa
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 13 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fesa di tacchino lessata o arrosto
- 100 g di formaggio tipo caciotta
- 1 pomodoro da insalata
- 6 cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 peperone sott'aceto
- olio d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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