Insalata di tacchino con barbabietola, noci e mele
Preparazione
08685 INSALATA DI TACCHINO CON'barba'IETOLA, NOCI E MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di petto di tacchino cotto al vapore, 2 mele, 20 gherigli di noce, 60 g di cetriolini sottaceto, 2 minutibarba'ietole rosse cotte al vapore, 3 patate cotte al vapore, 2 cipolle bianche piccole, 2 cucchiai di margarina, un cucchiaio di capperi sottaceto, 0, 5 cl di aceto di vino bianco, 5 g di zucchero, 4 cucchiai di crema di formaggio, sale, pepe.
Tagliate la carne a tranci dello spessore di circa un cm.
Lavate le mele, togliete il torsolo con l'apposito attrezzo, quindi dividetele in spicchi.
Tagliate lebarbabietole a tocchetti.
In una insalatiera versate i tranci di tacchino, le mele, lebarbabietole, i cetriolini e i gherigli di noce.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, coprite con pellicola da cucina e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In una ciotola preparate una vinaigrette con l'aceto, lo zucchero, sale e pepe: sbattete leggermente con una piccola frusta a mano.
Aggiungete i capperi ben sgocciolati, mescolate.
Incorporate il formaggio e amalgamate per bene.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
Tagliate le patate a rondelle e fatele dorare insieme alle cipolle nella margarina.
lasciate poi intiepidire.
Suddividete l'insalata di tacchino in ciotole individuali, aggiungete le cipolle e le patate e irrorate con la crema al formaggio.
Servite.
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400 g di petto di tacchino cotto al vapore, 2 mele, 20 gherigli di noce, 60 g di cetriolini sottaceto, 2 minutibarba'ietole rosse cotte al vapore, 3 patate cotte al vapore, 2 cipolle bianche piccole, 2 cucchiai di margarina, un cucchiaio di capperi sottaceto, 0, 5 cl di aceto di vino bianco, 5 g di zucchero, 4 cucchiai di crema di formaggio, sale, pepe.
Tagliate la carne a tranci dello spessore di circa un cm.
Lavate le mele, togliete il torsolo con l'apposito attrezzo, quindi dividetele in spicchi.
Tagliate lebarbabietole a tocchetti.
In una insalatiera versate i tranci di tacchino, le mele, lebarbabietole, i cetriolini e i gherigli di noce.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, coprite con pellicola da cucina e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In una ciotola preparate una vinaigrette con l'aceto, lo zucchero, sale e pepe: sbattete leggermente con una piccola frusta a mano.
Aggiungete i capperi ben sgocciolati, mescolate.
Incorporate il formaggio e amalgamate per bene.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
Tagliate le patate a rondelle e fatele dorare insieme alle cipolle nella margarina.
lasciate poi intiepidire.
Suddividete l'insalata di tacchino in ciotole individuali, aggiungete le cipolle e le patate e irrorate con la crema al formaggio.
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