Insalata di tacchino capricciosa
Preparazione
Battete le fettine di tacchino, passatele sulla griglia calda e cuocetele da entrambi i lati.
Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline.
Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone.
In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con l'olio fino a ottenere una salsina omogenea.
Pulite l'insalata, lavatela, scolatela bene.
In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.
Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline.
Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone.
In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con l'olio fino a ottenere una salsina omogenea.
Pulite l'insalata, lavatela, scolatela bene.
In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Fesa di tacchino (876)
- Funghi champignon (75)
- Insalatina mista (28)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- 300 g di funghi champignon
- 200 g di insalatina mista
- 3 cetriolini sott'aceto
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame