Insalata di sogliola

Insalata di sogliola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di sogliola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Frullare tuorlo, senape, sale e pepe a piacere, succo di limone e 1 cucchiaio d'olio.

Scottare le striscioline di sogliola in acqua bollente salata e pepata.

Disporre nei singoli piatti le foglie di soncino e di lattuga lavate, i funghi tagliati a fettine e unire le striscioline di sogliola.

Irrorare con la salsa e servire tiepido.

Insalata di sogliola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico