Insalata di salmone affumicato e spinaci

Insalata di salmone affumicato e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di salmone affumicato e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. aceto,olio di vaselina,sale e pepe,salmone affumicato,senape,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, lavare e asciugare gli spinaci e distribuirli in 4 piatti.

Saltare il pesce tagliato a striscioline in una padella antiaderente per 2 minuti e adagiarlo sugli spinaci.

Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio di vaselina, il sale e il pepe e condire il pesce e gli spinaci.

Servire subito.
Insalata di salmone affumicato e spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 2 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico