Insalata di salmone affumicato e spinaci
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare gli spinaci e distribuirli in 4 piatti.
Saltare il pesce tagliato a striscioline in una padella antiaderente per 2 minuti e adagiarlo sugli spinaci.
Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio di vaselina, il sale e il pepe e condire il pesce e gli spinaci.
Servire subito.
Saltare il pesce tagliato a striscioline in una padella antiaderente per 2 minuti e adagiarlo sugli spinaci.
Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio di vaselina, il sale e il pepe e condire il pesce e gli spinaci.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 2 min
- Tempo totale: 7 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di spinaci
- 300 g di salmone affumicato
- senape q.b.
- aceto q.b.
- olio di vaselina (aromatizzato alla nocciola) q.b.
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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