Insalata di riso al latte di cocco

Insalata di riso al latte di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso al latte di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini verdi. radice di zenzero fresco,fagiolini verdi,filetto di maiale,foglie di menta,latte di cocco,limone verde,nuoc mam,pesce vietnamita,olio d'arachidi,pepe nero,peperoncino in polvere,peperoni rossi,riso,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il filetto di maiale a piccoli pezzi, versateli in un'insalatiera con l'olio, la salsa di pesce e il peperoncino.

Coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 30 minuti al fresco.

Pulite i fagiolini e fateli cuocere per 5 minuti al vapore; pulite e tagliate la polpa dei peperoni a pezzetti.

Pelate e grattugiate lo zenzero.

Sciacquate il riso, versatelo in una casseruola con il latte di cocco e 30 cl d'acqua, salate, portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce, fino a quando il liquido si sarà assorbito completamente.

Coprite, lasciate riposare per 10 minuti lontano dal fuoco.

Tagliate la metà del limone a rondelle sottili e raccogliete il succo restante.

In un wok, fate saltare i pezzi di maiale con la loro marinata per 8 minuti a fuoco vivo; aggiungete i pezzi di peperone, proseguite la cottura per altri 2 minuti, sempre a fuoco vivo, quindi pepate ed incorporate l'aglio schiacciato, lo zenzero e i fagiolini.

Terminate la cottura per altri 2 minuti a fuoco vivo, cospargete la preparazione con il succo di limone e lasciate raffreddare per un minuto al fresco.

Amalgamate il riso e la carne di maiale e distribuite il tutto nei piatti.

Guarnite con la menta e le rondelle di limone e servite.
Insalata di riso al latte di cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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