Insalata di riso

Insalata di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso tenendolo al dente, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e ponetelo in una terrina.

Conditelo con olio, sale, pepe mescolandolo bene ed aggiungendo i pisellini, i wurstel tagliati a rondelle, i gamberetti lessati, i chicchi di mais scolati, i peperoni tagliati a pezzettini ed infine i pomodori tagliati a fette.

Lasciate l'insalata di riso in luogo fresco prima di servirla.

Insalata di riso
Totale calorie per persona
600

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico