Insalata di riso
Preparazione
Lessate il riso tenendolo al dente, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e ponetelo in una terrina.
Conditelo con olio, sale, pepe mescolandolo bene ed aggiungendo i pisellini, i wurstel tagliati a rondelle, i gamberetti lessati, i chicchi di mais scolati, i peperoni tagliati a pezzettini ed infine i pomodori tagliati a fette.
Lasciate l'insalata di riso in luogo fresco prima di servirla.
Conditelo con olio, sale, pepe mescolandolo bene ed aggiungendo i pisellini, i wurstel tagliati a rondelle, i gamberetti lessati, i chicchi di mais scolati, i peperoni tagliati a pezzettini ed infine i pomodori tagliati a fette.
Lasciate l'insalata di riso in luogo fresco prima di servirla.
- Gamberetti lessati (200)
- Mais (225)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Pisellini lessati (70)
- Pomodori (32)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (292)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 1 peperone
- 1 confezione di wurstel di maiale
- 1 scatola di mais
- Gamberetti lessati
- Alcuni cucchiai di pisellini lessati
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 pomodori
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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