Insalata di rinforzo 05
Preparazione
A08043 INSALATA DI RINFORZO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, 60 g di olive verdi denocciolate, 60 g di olive nere denocciolate, 1 peperone, 4 acciughe sotto sale, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, sale.
Pulite il cavolfiore e cuocetelo in acqua bollente salata.
Scolatelo ancora al dente, raffreddatelo con acqua ghiacciata.
Dividetelo in cimette.
In un'insalatiera mescolate le olive, i capperi ben lavati, il peperone tagliato a listerelle e spellato, le acciughe private delle lische, lavate e filettate e il cavolfiore.
Preparate una vinaigrette con sale, aceto e olio; condite l'insalate mescolando con cura.
Servite.
1 cavolfiore, 60 g di olive verdi denocciolate, 60 g di olive nere denocciolate, 1 peperone, 4 acciughe sotto sale, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, sale.
Pulite il cavolfiore e cuocetelo in acqua bollente salata.
Scolatelo ancora al dente, raffreddatelo con acqua ghiacciata.
Dividetelo in cimette.
In un'insalatiera mescolate le olive, i capperi ben lavati, il peperone tagliato a listerelle e spellato, le acciughe private delle lische, lavate e filettate e il cavolfiore.
Preparate una vinaigrette con sale, aceto e olio; condite l'insalate mescolando con cura.
Servite.