Insalata di porri (2)
Preparazione
Tagliare ad anelli i porri, compresa la parte verde.
Tritare la cicoria e tagliare a spicchi i pomodori.
Preparare una vinaigrette sciogliendo mezzo cucchiaino di sale in mezzo cucchiaio di aceto, aggiungere 3 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di senape ed emulsionare bene.
Versare la vinaigrette sulle verdure e servire.
Tritare la cicoria e tagliare a spicchi i pomodori.
Preparare una vinaigrette sciogliendo mezzo cucchiaino di sale in mezzo cucchiaio di aceto, aggiungere 3 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di senape ed emulsionare bene.
Versare la vinaigrette sulle verdure e servire.
- Aceto di vino (1)
- Insalata cicoria (12)
- Olio d'oliva (1080)
- Pomodori (32)
- Porri (26)
- Sale (1)
- Senape (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porri
- 2 pomodori
- 100 g di insalata cicoria
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1/2 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape