Insalata di porri
Preparazione
Tagliare ad anelli i porri, affettare la cicoria, tagliare a spicchi i pomodori e mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sbattendo insieme 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, una presa di sale, pepe e un cucchiaino di senape.
Amalgamare molto bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare e servire.
Preparare una vinaigrette sbattendo insieme 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, una presa di sale, pepe e un cucchiaino di senape.
Amalgamare molto bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Insalata cicoria (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Porri (26)
- Sale (1)
- Senape (15)

382

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porri
- 2 pomodori
- 100 g di insalata cicoria
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 presa di sale
- Pepe