Insalata di pompelmo 2
Preparazione
08124 INSALATA DI POMPELMO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pompelmi, un cespo d'insalata riccia, un cespo di radicchio di chioggia, un cespo di indivia belga, olive nere, 3 champignon.
Per la salsa: 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale, peperoncino tritato finissimo, prezzemolo, 2 cucchiai d'aceto bianco.
Sbucciate i pompelmi al vivo, e tagliateli a spicchi.
Mondate le insalate, lavatele e sfogliatele.
In un grande piatto di cristallo o in un'insalatiera, componete un letto con le insalate alternate.
Disponete al centro gli spicchi di pompelmo.
In una ciotola, con i rebbi della forchetta, emulsionate l'olio con l'aceto e il sale.
Irrorate l'insalata, cospargete di prezzemolo tritato ed il peperoncino.
A piacere potrete aggiungere del tonno al naturale o formaggi teneri, tagliati a cubetti.
4 pompelmi, un cespo d'insalata riccia, un cespo di radicchio di chioggia, un cespo di indivia belga, olive nere, 3 champignon.
Per la salsa: 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale, peperoncino tritato finissimo, prezzemolo, 2 cucchiai d'aceto bianco.
Sbucciate i pompelmi al vivo, e tagliateli a spicchi.
Mondate le insalate, lavatele e sfogliatele.
In un grande piatto di cristallo o in un'insalatiera, componete un letto con le insalate alternate.
Disponete al centro gli spicchi di pompelmo.
In una ciotola, con i rebbi della forchetta, emulsionate l'olio con l'aceto e il sale.
Irrorate l'insalata, cospargete di prezzemolo tritato ed il peperoncino.
A piacere potrete aggiungere del tonno al naturale o formaggi teneri, tagliati a cubetti.