Insalata di pollo 05
Preparazione
08116 INSALATA DI POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di riso, 200 g di petto di pollo, 100 g di pomodori, 30 g di peperone verde, 20 g di mais, 1 cipolla piccola tritata, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale.
Bollite il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti e poi scolatelo.
Rosolate il pollo, tagliato a fettine, in una padella unta leggermente d'olio, salate.
Tagliate il pomodoro e il peperone a dadi piccoli.
Mescolate il riso con il pollo, il pomodoro, il peperone, il mais e la cipolla tritata, irrorate con l'olio e aggiustate di sale.
50 g di riso, 200 g di petto di pollo, 100 g di pomodori, 30 g di peperone verde, 20 g di mais, 1 cipolla piccola tritata, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale.
Bollite il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti e poi scolatelo.
Rosolate il pollo, tagliato a fettine, in una padella unta leggermente d'olio, salate.
Tagliate il pomodoro e il peperone a dadi piccoli.
Mescolate il riso con il pollo, il pomodoro, il peperone, il mais e la cipolla tritata, irrorate con l'olio e aggiustate di sale.