Insalata di pollo 04
Preparazione
08115 INSALATA DI POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo di circa 250 g l'uno, 1 carota, mezza cipolla, 1 costa di sedano, 4 cucchiai colmi di maionese, 2 spicchi d'aglio, 1 cipollotto, lattuga, rucola, 1 peperone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 dado, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale e pepe.
Affettate sottilmente carote, sedano, cipolla e mettete con il dado, in una casseruola con circa tre litri d'acqua.
Ponete sul fuoco e all'ebollizione mettete i petti di pollo, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare i petti nel brodo.
Nel frattempo mondate e lavate le insalate, affettate sottilmente il cipollotto e tagliate il peperone a cubetti.
In una ciotola mettete la maionese e incorporate l'aglio e il prezzemolo tritati.
Al momento di servire affettate sottilmente i petti di pollo e disponetelo sul piatto di portata sopra le insalate leggermente condite con olio, aceto e sale.
Cospargete con il cipollotto e il peperone, pepate e servite con la maionese.
2 petti di pollo di circa 250 g l'uno, 1 carota, mezza cipolla, 1 costa di sedano, 4 cucchiai colmi di maionese, 2 spicchi d'aglio, 1 cipollotto, lattuga, rucola, 1 peperone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 dado, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale e pepe.
Affettate sottilmente carote, sedano, cipolla e mettete con il dado, in una casseruola con circa tre litri d'acqua.
Ponete sul fuoco e all'ebollizione mettete i petti di pollo, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare i petti nel brodo.
Nel frattempo mondate e lavate le insalate, affettate sottilmente il cipollotto e tagliate il peperone a cubetti.
In una ciotola mettete la maionese e incorporate l'aglio e il prezzemolo tritati.
Al momento di servire affettate sottilmente i petti di pollo e disponetelo sul piatto di portata sopra le insalate leggermente condite con olio, aceto e sale.
Cospargete con il cipollotto e il peperone, pepate e servite con la maionese.