Insalata di pollo (4)
Preparazione
In un tegamino fateinsaporire il petto di pollo nell'olio e poi riducetelo a filetti; raccogliete tutto in una insalatiera e aggiungete sedano, tartufo e parmigiano tagliati a scaglie sottili.
In una ciotola mescolate, olio, sale, aceto, diluitevi un cucchiaio di senape e condite l'insalata di pollo.
In una ciotola mescolate, olio, sale, aceto, diluitevi un cucchiaio di senape e condite l'insalata di pollo.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio parmigiano a scaglie sottili (187)
- Olio d'oliva (700)
- Petto di pollo intero (378)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Senape (30)
- Tartufo bianco piccolo (30)
337
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo intero
- 1 tartufo bianco piccolo
- 2 gambi di sedano
- 50 g di formaggio parmigiano a scaglie sottili
- Olio d'oliva
- Sale
- Aceto di vino
- 1 cucchiaio di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
- Altre ricette nella categoria: Contorni