Insalata di pollo, tartufo e indivia
Preparazione
Lessate il petto di pollo in acqua salata.
Pulite e lavate le verdure.
Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi.
Tagliate a striscioline l'indivia.
Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale.
Mettete tutto in una insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.
Pulite e lavate le verdure.
Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi.
Tagliate a striscioline l'indivia.
Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale.
Mettete tutto in una insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.
- Carciofi (68)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Petto di pollo (108)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Senape piccante (15)
- Tartufo d'alba (18)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di tartufo d'alba
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 4 carciofi
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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