Insalata di pollo, tartufo e indivia

Insalata di pollo, tartufo e indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo, tartufo e indivia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate il petto di pollo in acqua salata.

Pulite e lavate le verdure.

Tagliate a dadini il prosciutto, il pollo lesso e i carciofi.

Tagliate a striscioline l'indivia.

Sbattete 8 cucchiai di olio con la senape e un pizzico di sale.

Mettete tutto in una insalatiera, condite con la salsa, affettate il tartufo e servite.

Insalata di pollo, tartufo e indivia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico