Insalata di peperoni e tonno

Insalata di peperoni e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di peperoni e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi.

Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio d'aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d'aglio a pezzetti.

Salare e irrorare con l'olio.

Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.

Insalata di peperoni e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico