Insalata di patate e cozze 2
Preparazione
00508 INSALATA DI PATATE E COZZE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di cozze, 4 patate, 1 cuore di sedano, 1/2 peperone rosso, olive nere.
Per la salsa: 4 cucchiai di maionese, 1 limone.
Bollite le patate con la pelle fino a quando saranno tenere, lasciatele raffreddare.
Aprite le cozze al vapore e tenete da parte 5 cucchiai di brodo che hanno disperso.
Mescolate la maionese con il brodo tenuto da parte e il succo di limone.
Tagliate il sedano e il peperone a cubetti piccoli.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle, salatele.
Mescolate le patate con la verdura, le cozze e le olive, irrorate con la salsa.
1 kg di cozze, 4 patate, 1 cuore di sedano, 1/2 peperone rosso, olive nere.
Per la salsa: 4 cucchiai di maionese, 1 limone.
Bollite le patate con la pelle fino a quando saranno tenere, lasciatele raffreddare.
Aprite le cozze al vapore e tenete da parte 5 cucchiai di brodo che hanno disperso.
Mescolate la maionese con il brodo tenuto da parte e il succo di limone.
Tagliate il sedano e il peperone a cubetti piccoli.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle, salatele.
Mescolate le patate con la verdura, le cozze e le olive, irrorate con la salsa.