Insalata di pasta vegetariana

Insalata di pasta vegetariana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta vegetariana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

L'insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poiché in frigorifero diventa collosa.

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo.

Spellate i pomodori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.

Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini.

Scolate la pasta e conditela con un filo d'olio e il succo di mezzo limone.

Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco.

Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale.

Trasferite la pasta nell'insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condite con la salsa preparata.

Mescolate e servite subito.

Insalata di pasta vegetariana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico